第二届全国青年运动会>>赛事动态

二青会篮球项目男子U16俱乐部组决赛在太原理工大学开赛

2019年08月02日07:38  来源:宣传中心  山西省体育局

  8月1日,二青会篮球项目男子U16俱乐部组决赛在太原理工大学迎西校区体育馆拉开战幕。为期九天的比赛中,来自全国的12支代表队将展开激烈的角逐。

IMG_6756.JPG

IMG_6853.JPG

  本次比赛将分两个阶段进行,第一阶段为小组循环排位赛,第二阶段为名次赛。备受关注的山西国投男篮代表队首役将迎战河南赊店老酒代表队。

IMG_6838.JPG

IMG_6792.JPG

  据悉,除了男子篮球U16俱乐部组决赛,太原理工大学还承担了女子篮球 U18 体校组决赛,并为足球项目提供竞赛场地。在此期间,该校预计将接待来自全国20个省市、34支队伍的近700名运动员进行各项目的比赛。

IMG_6800.JPG

  此外,太原理工大学还为二青会组织了1200名志愿者和200余名工作人员。作为国家“双一流”重点建设高校,太原理工大学将全心全意做好各项服务保障工作,营造公平公正的比赛氛围,努力为各参赛球队和运动员们提供一个展现风采、超越自我、追逐梦想的广阔舞台,倾心为广大球迷朋友送上丰富多彩的激情盛宴。

IMG_6776.JPG

IMG_6780.JPG